第WBA01版:导读 4下一版
标题导航
dlrb
   
 
2017年04月21日 星期五
下一篇 4 -- 导读 -- 版次:[ WBA01 ]
“太空快递” 正式发出

    昨日19时41分,搭载着天舟一号货运飞船的长征七号遥二运载火箭,在文昌航天发射场成功发射。按计划,天舟一号将在距地面393公里的轨道与天宫二号进行3次自动交会对接。

    作为中国载人空间站工程的重要组成部分,首艘货运飞船天舟一号“只运货,不送人”,因此被形象地称为“太空快递员”,中国首单“太空快递”已正式发出。    

    新华社 发

    发射现场

下一篇 4
 
 
   

Copyright © 2005-2007 Wuhunews Inc. All Rights Reserved 芜湖日报报业集团主办 芜湖新闻网版权所有 
互联网新闻信息服务许可证 ICP经营许可证号:皖ICP备07502644号 皖政新办备06017号 
mailto:wuhunews@163.com 热线电话:+86-553-3832219

大江晚报