第A01版:金主角 4下一版
标题导航
dlrb
   
 
2017年04月21日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 -- 金主角 -- 版次:[ A01 ]

    问:你工作室的样片都是自己开发的吗?平常会从哪里去寻找灵感呢?

    答:是的,对服装、造型这块,我们都更新很快的。有时候我会去小时候住过的老房子寻找灵感,有时候也会看一些热播剧找灵感。最近我们会拍关于“三生三世”风格的写真,客户的反映还不错。

    问:你会根据客户的需求和自身条件给他们“私人定制”写真吗?

    答:会的,只要客户自己愿意,自身条件也不错的,我们就会创新研发属于她自己的独特写真。

    问:你自己偏好哪种风格的写真呢?

    答:我喜欢现代跟中国风混合的那种风格,还有就是简单一点的色彩干净一点的。

    问:对将来有什么具体规划吗?

    答:今年我想去北京进修一下,专门学一下后期处理。

3 上一篇  下一篇 4
 
 
   

Copyright © 2005-2007 Wuhunews Inc. All Rights Reserved 芜湖日报报业集团主办 芜湖新闻网版权所有 
互联网新闻信息服务许可证 ICP经营许可证号:皖ICP备07502644号 皖政新办备06017号 
mailto:wuhunews@163.com 热线电话:+86-553-3832219

金周刊