第A01版:金主角 4下一版
标题导航
dlrb
   
 
2017年05月19日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 -- 金主角 -- 版次:[ A01 ]
主角面对面

    问:你平时也会给自己化妆吗?

    答:我会给自己来个比较简单自然的日常妆,可以让自己精神一点,同时也是对别人的一种尊重。

    问:你的闺蜜可有福了,你会给她们化妆吗?

    答:当然会哦,她们参加派对或者相亲的时候,我会把她们捯饬得漂漂亮亮的。

    问:能聊一下今年的彩妆流行趋势吗?

    答:今年底妆会很流行微雾光的妆感,往年流行的桃花妆还会继续,唇妆流行水光感。

    问:一般拍婚纱照或者写真的话,客户在化妆前要做哪些准备呢?

    答:要提前做好皮肤的养护,最好拍摄前一天敷个面膜,这样妆面会比较有通透感。洗好头发不要上护发素,头发尽量保持发色上下统一,还有就是美瞳美甲要提前准备。

3 上一篇  下一篇 4
 
 
   

Copyright © 2005-2007 Wuhunews Inc. All Rights Reserved 芜湖日报报业集团主办 芜湖新闻网版权所有 
互联网新闻信息服务许可证 ICP经营许可证号:皖ICP备07502644号 皖政新办备06017号 
mailto:wuhunews@163.com 热线电话:+86-553-3832219

金周刊