第RB01版:要闻 4下一版
标题导航
dlrb
   
 
2017年04月21日 星期五
下一篇 4 -- 要闻 -- 版次:[ RB01 ]
奇瑞携14款展车惊艳亮相上海车展

    本报讯(记者 赵丹丹 文/摄)4月19日,2017上海国际车展在全球最大的中国博览会会展综合体拉开帷幕。奇瑞汽车以“精彩无限 领跑未来”为主题,携艾瑞泽、瑞虎、新能源系列共9款车型、14款展车及两大动力总成强势出击,全面展示奇瑞在技术、品质、品牌、国际化等方面20年的沉淀与积累。

    上海车展中的奇瑞展台有多火?当天,诠释未来造车理念的“瑞虎轿跑概念SUV”、刚刚上市的瑞虎7 SPORT均是吸睛焦点,引来中外媒体记者各种“长枪短炮”以及多个直播平台的聚焦。尤其是展台活动结束后,全球首发亮相的全新一代瑞虎5拉开神秘面纱,迅速被里三层外三层的人群围满,有媒体记者等待了十几分钟方才挤进去“一亲芳泽”。

    在短短20分钟的奇瑞展台活动中,全新一代瑞虎5被当做奇瑞参加此次车展的“当家花旦”隆重推出。据介绍,该款车是奇瑞通过正向开发、依托SUV专业平台T1X平台打造的第2款产品,在造型、外观和内饰设计等方面,无不体现出年轻、时尚和动感元素。该车将搭载奇瑞最新一代智能互联技术,拥有智能语音识别技术等“黑科技”,于今年下半年正式上市。除了全新一代瑞虎5,全新升级后的奇瑞艾瑞泽、瑞虎两大系列重磅产品也在此次车展上集体亮相。

    当天,近200名海外经销商和媒体齐聚上海车展奇瑞展台,体验奇瑞技术成果并试驾奇瑞战略2.0系列产品。据介绍,随着奇瑞的全球海外基地不断安营扎寨,公司高管、研发团队中也出现越来越多的“洋面孔”,展现出“国际奇瑞”的显著特征。多年来,奇瑞不断开拓海外市场,全球化水平持续提升,已连续14年位居中国乘用车出口第一,成为一张闪亮的“中国名片”。今年一季度,奇瑞出口达24160辆,同比增长15.6%。

    图为奇瑞亮相上海车展。

下一篇 4
 
 
   

Copyright © 2005-2007 Wuhunews Inc. All Rights Reserved 芜湖日报报业集团主办 芜湖新闻网版权所有 
互联网新闻信息服务许可证 ICP经营许可证号:皖ICP备07502644号 皖政新办备06017号 
mailto:wuhunews@163.com 热线电话:+86-553-3832219

芜湖日报