第RB01版:要闻 4下一版
标题导航
dlrb
   
 
2017年04月21日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 -- 要闻 -- 版次:[ RB01 ]
打造升级版人才政策体系

    本报讯(记者 江晟)4月19日,全市人才政策征求意见座谈会召开,为相关人才政策“把脉问诊”。市委常委、组织部长、统战部长谢胜权出席会议并讲话。

    座谈会上,部分企业家、高层次人才、企事业单位中高级管理人才代表及相关部门负责人,围绕我市人才发展体制机制改革、人才优先发展等问题,积极提出意见建议。

    谢胜权指出,市委、市政府高度重视人才工作,大力实施“人才优先”主战略,为全市经济社会发展提供了有力人才支撑。人才新政是我市人才政策的“优化版、升级版”,着重在人才发展体制机制方面进行再突破、再创新。人才政策升级要按照有利于发挥用人单位主体作用,有利于激发人才创新活力的导向,对相关意见建议进行研究归纳吸收,使人才新政满足发展需要和人才需求,推动形成党委统一领导、组织部门牵头抓总,有关部门各司其职、密切配合,社会力量发挥重要作用的人才工作新格局,进一步促进高层次人才在芜创新创业,努力使我市成为领先中部、位居全国前列的人才高地。

3 上一篇  下一篇 4
 
 
   

Copyright © 2005-2007 Wuhunews Inc. All Rights Reserved 芜湖日报报业集团主办 芜湖新闻网版权所有 
互联网新闻信息服务许可证 ICP经营许可证号:皖ICP备07502644号 皖政新办备06017号 
mailto:wuhunews@163.com 热线电话:+86-553-3832219

芜湖日报