第RB01版:要闻 4下一版
标题导航
dlrb
   
 
2017年09月14日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 -- 要闻 -- 版次:[ RB01 ]
全国供销合作总社来芜调研

    本报讯(记者 汤荣汛)9月7日,全国供销合作总社监事会主任宋璇涛一行来芜,就芜湖市供销社综合改革等情况开展调研。省政府副省长方春明,省供销合作社理事会主任钱斌,监事会主任张海林,市委副书记、市长贺懋燮,副市长张志宏陪同调研。

    在芜湖大地农副产品批发市场,宋璇涛详细了解了市场的交易规模、规划建设、经营效益、供销社出资比例等情况,并实地考察了已经建成投入使用的水果、水产、冻品交易区。宋璇涛对芜湖市社近年来坚持以项目建设,推动系统综合改革进程取得的成绩给予充分肯定。他要求,芜湖市供销社要继续坚持为农服务主线,不断拓展供销社服务领域,推动各级供销社创新经营服务体系,全面深化基层社、联合社、社有企业改革,逐步完善供销社组织体系、流通体系、服务体系和监管体系建设,加快建成适应市场经济需要、适应城乡发展一体化需要、适应农业现代化需要的组织体系和服务机制,为推进农业现代化,促进农民增收,推动农村全面建成小康社会作出应有贡献。

    在芜期间,宋璇涛一行还实地考察了海螺集团、三只松鼠、奇瑞汽车。

3 上一篇  下一篇 4
 
 
   

Copyright © 2005-2007 Wuhunews Inc. All Rights Reserved 芜湖日报报业集团主办 芜湖新闻网版权所有 
互联网新闻信息服务许可证 ICP经营许可证号:皖ICP备07502644号 皖政新办备06017号 
mailto:wuhunews@163.com 热线电话:+86-553-3832219

芜湖日报