第RB01版:要闻 4下一版
标题导航
dlrb
   
 
2017年10月13日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 -- 要闻 -- 版次:[ RB01 ]
芜湖市第十三届运动会明日开幕

    本报讯(记者 刘江)芜湖市第十三届运动会10月14日下午3点将在奥体中心拉开帷幕。

    第十三届运动会暨首届市民运动会、首届残疾人运动会是我市规格最高、规模最大的综合性运动会。本届运动会参赛运动员、教练员预计达10000多人,裁判员和工作人员3000余人,将是芜湖规模最大、设置项目最全、参与人数最多、时间跨度最长的一届市运会。本届运动会特别精心设置21项体育赛事;首届市民运动会设置19项体育赛事;首届残疾人运动会设置6项竞赛项目。

    本次开幕式为三会合一,将从“欢乐”与“健身”两个角度,展现芜湖丰富的历史文化、全民健身的健康生活,凸显城市美景与美好蓝图,激发人们了解芜湖、热爱芜湖,成为宣传芜湖发展成果、城市魅力和时代特色的重要载体。

3 上一篇  下一篇 4
 
 
   

Copyright © 2005-2007 Wuhunews Inc. All Rights Reserved 芜湖日报报业集团主办 芜湖新闻网版权所有 
互联网新闻信息服务许可证 ICP经营许可证号:皖ICP备07502644号 皖政新办备06017号 
mailto:wuhunews@163.com 热线电话:+86-553-3832219

芜湖日报